Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 17:51   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
честно говоря так и не понял откуда энергия берется....можешь мне доходчиво объяснить - вот стоит авто 4 дня на морозе -40 - откуда возъмется энергия для подогрева аккума???
Энергия возьмётся от теплоты сгорания бензина в "топке" автономки
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
гыыыа гдежь я ее увижу то? если поездить полдня по владику и дико повезет можно увидеть бэху или мерина...а вот вольву я на дальнем востоке НИРАЗУ не видел....очень редкое авто!
Хреново... Нормальных машин у вас нету

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
Не совсем так, просто в япии это не актуально,а в швеции актуально...поэтому и опции разные, в сингапуре например нет печек на авто, ибо нетреба.....
Из Сингапура сюда никто машины и не тащит.
YARYCK вне форума  
Вверх