Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 22:58   #1995
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Сколько в Вас зла...

Кстати, Вы оффтопите и грубите (по поводу "клоунов"), а я в последних постах честно отвечаю на вопросы, не грублю(или не "грубю", как правильно?), и пишу по существу темы, касающейся сравнения МК и приоры.
Я написал пункт правил, в котором это описано.
Вот эта фраза не к месту:
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Честно говоря, приора неинтересна не только китайцам.. Это моё мнение.

Это точно... Сразу вспоминаю фильмы: "Лицо со шрамом" и "Человек который смеётся"....
[OFFTOPIC]Да конечно и весь мир злой)) Китайцы только милые)[/OFFTOPIC]

Если бы были конкретные аргументы от Вас, как от дизайнера, что в Приоре уродливо сделано, это было бы другое дело. А так, сопли по воде..

ЗЫ: клоун не оскорбление, а указание на вид деятельности,которым Вы сейчас занимаетесь - людей тешите..
Wamark вне форума  
Вверх