Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 00:07   #67
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самолет! взлетит или нет?

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Самолёт, увы, взлетит. Ибо разгонять его будет сила двигателей. А скорость вращения шасси в данном случае будет неважна))). Ведь стоит самолёт на взлётной полосе, пусть и похожей на ленточный транспортёр)))
Сила двигателей должна разогнать самолет относительного набегающего потока воздуха. Давай оторвем у самолета колеса, поставим перед ним стенку и одно из оторванных колес призвездячим ему на нос, чтобы он по стенке вверх въехал, он взлетит? А где все авианосцы со взлетающими вверх самолетами?
Или так, ты собрался ко мне в гости, 250 км, 2,5 часа, 20 л. бенза. Я пиво приготовил, тебя жду. Но А144 вращается тебе навстречу 100 км/ч. Вот ты и 250 км проехал, и время извел, и бенз потратил, а все в Воронеже, и пиво я один пью. )))
Axt вне форума  
Вверх