Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 13:16   #157
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсиг

Цитата:
Сообщение от CHIPP Посмотреть сообщение
Shkrek, у друга ооочень хорошо заряженая 10ка (Нуждин собирал) - 143 лошадки, 1.7, с винтовой блокой на резине мишлен, так я на ауди 95 (!!!) года от него ухожу спокойно, стабильно и на несколько корпусов!! Так что никогда не поверю, что 12 или 10 рвет Х5 или Х3))))
ЗЫ! Про машины с прогоревшими котлами, умершими коробками и без заднего левого колеса я не говорю:biggrin:
Так я за Х5 ничего не говорю, я так фотки бросил, может кому интересно...
Я както впрягался с Х5 (не с обновленным), до 90 шел на равных, а потом он наверное понял что я с ним гоняюсь и оторвался от меня. Какой мотор у Х5 не знаю не рассмотрел
Shkrek вне форума  
Вверх