Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что-то часто стало попадаться негативное о Котовском. Да, бьёт он своими доводами, аргументами не в бровь а в глаз. И бьёт точно, больно! Конечно проще написать о нём чушь, чем ответить на его конструктив
|
Разрешите спросить? Надергать цитат с форума и
этим больно ударить? Я внимательно перечитывал и пристально вглядывался не пропущен ли смайлик

или это на полном серьезе? Если это шутка про доводы, аргументы и конструктив Котовского тогда давйте забудем и все.
Если это сказано серьезно, я предлагаю обьявить тайм-аут.
Я предлагаю поддержать Котовского! Я сам выступаю за конструктив и не против доводов и аргументов. Тема с лицензиями ушла непонятно куда, много разговоров ни о чем, обвинений и прочего. Все ли помнят с чего все началось, многие подключились к обсуждению когда уже "наших бьют". Предлагаю восстановить хронологию - с чего все таки началось и будем искать доводы и аргументы сторон. Я думаю, что так мы окажемся ближе к истине, если она нужна. А сейчас мне не понятно, почему у меня в категоричной форме требуют ответа какой у меня двигатель, если во всех моих сообщениях на эту тему я ничего не сказал?
Пожалуйста, Котовский, начинайте - я готов Вас поддержать в конструктиве и аргументах! Я даже готов завязать с матершиной, если меня в этом обвинили.