Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 02:06   #2006
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Что-то часто стало попадаться негативное о Котовском. Да, бьёт он своими доводами, аргументами не в бровь а в глаз. И бьёт точно, больно! Конечно проще написать о нём чушь, чем ответить на его конструктив
Разрешите спросить? Надергать цитат с форума и этим больно ударить? Я внимательно перечитывал и пристально вглядывался не пропущен ли смайлик или это на полном серьезе? Если это шутка про доводы, аргументы и конструктив Котовского тогда давйте забудем и все.
Если это сказано серьезно, я предлагаю обьявить тайм-аут.

Я предлагаю поддержать Котовского! Я сам выступаю за конструктив и не против доводов и аргументов. Тема с лицензиями ушла непонятно куда, много разговоров ни о чем, обвинений и прочего. Все ли помнят с чего все началось, многие подключились к обсуждению когда уже "наших бьют". Предлагаю восстановить хронологию - с чего все таки началось и будем искать доводы и аргументы сторон. Я думаю, что так мы окажемся ближе к истине, если она нужна. А сейчас мне не понятно, почему у меня в категоричной форме требуют ответа какой у меня двигатель, если во всех моих сообщениях на эту тему я ничего не сказал?

Пожалуйста, Котовский, начинайте - я готов Вас поддержать в конструктиве и аргументах! Я даже готов завязать с матершиной, если меня в этом обвинили.
MK1,6 вне форума  
Вверх