Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 03:30   #345
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Fenomkin, ложь!
То что привожу ниже - это не цитата меня - это ваше сочинительство!!!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вы живете в мск, а я в кемервской обл. у нас лансера будет в 2 раза дешевле содерать чем того же опеля или любого немца. И как уже упамянул товарисч snart, пластик-то там дубовый, но не гремит практически ничего и сделано все япошками. Вообщем лансер мне больше нравится чем ФФ и уж тем более всяких там опелей, да и в астре пластик ты хоть сам-то трогал?? Такой же дубовый как и в лансере. Из всех немцев отдал бы предпочтение только гольфу.