Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 10:00   #1547
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
Работает и нечё туда лезть.
Зачем я буду лезть в машину если утром я прихожу в гараж\завёл\сел и поехал?

Не мешайте машине работать!!!!!!
Пример ИНО. Люимая некторыми тут Mazda Demio. Сегодня взял ее для поездки на работу. Сажусь - горит индикатор неисправности тормозов. Открыл капот, убедился, что забыл защелкнуть воздушный фильтр, проеврил уровень тормозов, заморал руки по локоть пытясь нащупать не отошли ли провода от датчиков АБС, проверил уровень тормозной жидкости в системе. Все в порядке. Поехал потихоньку. благо пробка от самого дома начинается, а ручник работает нереально круто. Через 500 метров индикатор неисправности тормозов погас. Что делать? Не мешать ей работать? Нет! Я уже мастеру позвонил - будем головоломку очередную разгадывать, от узкоглазый японца. В десятке таких сюрпризов еще не было - все предсказуемее происходит.