Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 10:25   #7
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И на этой скорости без напряжения можно ехать довольно долгое время (до засады)))))))))))
Про засаду оценил :smile: , также не сомневаюсь, что Приора выдает свои паспортные х-ки.
Вопрос был немного о другом - 160 это комфортная и главное безопасная скорость для Приоры? Комфорт - это поведение машины, устойчивость, тормозная динамика, уровень шума и вибраций - а все это безопасность. Если ты едешь 160 а тебе собеседник говорит, что впереди обьезд а ты начинаешь переспрашивать так засада может быть и похуже. Есть вариант от танкистов - шлемы с динамиками и говорить в микрофон. Если серьезно, я ездил на таких скоростях, правда на других машинах, и могу сказать скорость 160 не подходит Приоре (МК тоже), разогнаться, проехать по прямой на пустой дороге еще ладно, а так пожалейте себя и других, и машину кстати. Я уже не говорю о количестве дорог для таких поездок.
MK1,6 вне форума  
Вверх