Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 11:02   #650
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомат на приору, голосуем!

я фигею народ-вопрос нужен "автомат" на приору или нет?
и понеслась - нет потому что "я забуксовал","у меня пробок нет", "я вообще ненавижу"
у других гаражи не чистят(у меня друг на гольфе 200 метров лопатой махал себе расчищал дорогу и не ждал ни когог),чё вы свои причины выставляете,речь о главном "тонет" в ваших проблемах.
ваз как крупный автопроизводитель обязан выпускать авто хотя бы приближенно к мировым лидерам,и акпп в мод.ряду это уже просто стандарт для многих
а вот купите вы или нет это уже ваше дело
а акпп я считаю уже давно должна была быть на "конвеере",чья? это не главное,главное чтоб была,это и уровень комфорта и статуса если хотите для ваза.
а по поводу расход больше-думаю пару литров не устроят ни кого,и не спасут от стояния с бутылочкой на обочине
alexru вне форума  
Вверх