Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 12:41   #2032
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А Вы у инженеров спросите, почему при краше гнуться пороги, крыша, двери.... А при детских крашах - лонжероны.
Нагрузки по манекенам даст мне хоть один джиливод? Дайте мне нагрузки по манекенам на МК. Мне торочат про крыши, двери, пороги. Зачем они мне нужны после аварии (тьфу-тьфу-тьфу)? Мне нужны данные по нагрузкам, а всё остальное всё-равно в лом либо тянуть. Я уже в третий или в четвёртый раз привожу в пример 21-ю Волгу (своего рода танк), в которой после аварии выжить нереально.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я думал кулисы на заводе настраивают. Кроме того, настройкой кулисы проблемы не решишь. Переключения всё равно будут тугими, нечеткими, а рука разболтанной, в сравнении с иномарками, разумеется.
Опять про коробку. Скажите, почему Приора с "тугой" и "нечёткой" коробкой обходит МК на "сотке" в 3 секунды?