Цитата:
Сообщение от Wamark
Причём тут база? Главное что они обе в одном классе). МК, естественно, длиннее своего прототипа,и уж тем более Яриса, потому как кузов у него седан. Так же и Приора хэтч длиннее седана(учите матчасть).
Представьте себе, такая скорость является вполне комфортной в том плане,что машину не мотает как сосиску по трассе! И я говорю не про идеально ровную дорогу, а про дорогу с колеёй и неровным покрытием. Конечно про шумы спорить не буду, у всех бюджетных машин они есть на такой скорости. Значит всё-таки МК не лезет в С-класс, раз Вам страшно ехать по трассе с такой скоростью ?. Мне такая машина точно не нужна. Здесь конечно роль играет ещё и подвеска, так как десятка была менее устойчива.
|
Wamark вы поддаетесь эмоциям и потому невнимательны.
1. МК не выше Приоры на 15см
2. МК длиннее Яриса, потому что кузов у него седан. Приора хэтч 4210 мм длиннее седана 4350мм. Это Ваши слова, а длину я выучил в матчасти. Будете настаивать на своем?
3. Про скорость 160 я уже писал выше. Мне делали замечание, что нас могут читать дети. Я Вам еще раз повторю - нас могут читать взрослые, которые ездят на иномарках, для которых 160 - это комфортная скорость во всех смыслах. Вам нужны ухмылки, в лучшем случае? Какие оброты двигателя на 160, какой шум двига и аэродинамический - про остальное не говорю.
Если эти слова читают владельцы иномарок, дайте знать, мигните дальним :smile: и скажите пару слов про 160км/час!