Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 15:29   #2042
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
На чём именно?

Джили это уже не иномарка? А ведь "иномарочность" не так давно была для вас(джиливодов) весомым аргументом, например http://www.demotivation.ru/4c34jqv0lkswpic.html

И не надо прикрываться владельцами иномарок, если стыдно за свой автомобиль, то никто другой этот стыд перебороть не сможет
1. "Так же и Приора хэтч длиннее седана(учите матчасть)." - это Ваши слова. По Вашей рекомендации я подучил матчасть:
Приора седан - 4350 мм
Приора хэтч - 4210 мм
Так будете настаивать на своем? Мне неловко Вас отправлять учить математику. :smile:
2. Уже начали понимать и уходите от темы. Мне за МК не стыдно, Приора имела такие же шансы на покупку. Я уже писал об этом. Мне повезло, что на заводе или дилеры не настроили кулису на тех трех Приорах, которые я смотрел в салоне. Запах, которым я был напуган заранее, оказался сильнее в Приорах, чем в китайских МК. Машины стояли на улице, август месяц. Дальше плохое закрывание дверей в МК оказалось реально тише, чем хорошее в Приорах. Пока достаточно. Так чего мне должно быть стыдно? Часто слышу фразу "китайцев пока брать рано" и в чем-то я с ней согласен, но я бы ее перефразировал "Приору пока брать рано" - с таким уровнем качества и по таким ценам, да это уже не 10, но еще увы...

Коротко. Скорость 160 - не для Приоры и не для МК, храбрость и стыд здесь ни при чем.
MK1,6 вне форума  
Вверх