Цитата:
Сообщение от Wamark
На чём именно?
Джили это уже не иномарка? А ведь "иномарочность" не так давно была для вас(джиливодов) весомым аргументом, например http://www.demotivation.ru/4c34jqv0lkswpic.html
И не надо прикрываться владельцами иномарок, если стыдно за свой автомобиль, то никто другой этот стыд перебороть не сможет 
|
1. "Так же и Приора
хэтч длиннее седана(учите матчасть)." - это Ваши слова. По Вашей рекомендации я подучил матчасть:
Приора седан - 4350 мм
Приора хэтч - 4210 мм
Так будете настаивать на своем? Мне неловко Вас отправлять учить математику. :smile:
2. Уже начали понимать и уходите от темы. Мне за МК не стыдно, Приора имела такие же шансы на покупку. Я уже писал об этом. Мне повезло, что на заводе или дилеры не настроили кулису на тех трех Приорах, которые я смотрел в салоне. Запах, которым я был напуган заранее, оказался сильнее в Приорах, чем в китайских МК. Машины стояли на улице, август месяц. Дальше плохое закрывание дверей в МК оказалось реально тише, чем хорошее в Приорах. Пока достаточно. Так чего мне должно быть стыдно? Часто слышу фразу "китайцев пока брать рано" и в чем-то я с ней согласен, но я бы ее перефразировал "Приору пока брать рано" - с таким уровнем качества и по таким ценам, да это уже не 10, но еще увы...
Коротко. Скорость 160 - не для Приоры и не для МК, храбрость и стыд здесь ни при чем.