Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 15:30   #656
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автомат на приору, голосуем!

Ставлю 100баксов, что из 10 автомобилей на МКПП и 10 автомобилей с АКПП при РАЗНЫХ автолюбителях (не профи), авто с АКПП разгонятся быстрее в большем кол-ве. На АКПП принцип очень простой - при нажатии в пол она доводит до отсечки КАЖДУЮ передачу - примерно так-же разгоняются чайники на Механиках. Ни один челвоек не переключит скорость быстрее,чем АКПП. Один затупит со сцеплением,другой не найдёт нужную передачу...на драге эти замешки случаются чуть ле не через одного и это любимый "отмаз" рейсеров. На АКПП такого быть не может.
Профи "тащут" автомобиль на моменте - одна передача будет 6200, другая переткнется на 5700...
На трассе , при обгоне "из под попы" как любят делать у нас водители,АКПП тоже выполнит обгон быстрей. А при обгоне трёх автомобилей вообще АКПП незаменимая штука - вцепился в руль,ногу на газ положил и со второй по пятую передачу АКПП сама щёлкает.
Короче говоря,чтобы судить о АКПП на неё нужно сначало поездить...

P.S. С АКПП я выходил на обгон целой колонны и жал в пол тупо - слушал как ревёт мотор и все остаются сзади,на МКПП я такого себе позволить не могу ни с пассажирами ни один - Затупишь на 3 секунды в поиске передачи и ты муха на чужом камазе...
Nikitos87 вне форума  
Вверх