Цитата:
Сообщение от MK1,6
1. "Так же и Приора хэтч длиннее седана(учите матчасть)." - это Ваши слова.
|
Это была опечатка. Время было поздняя ночь и вполне было вероятно допустить ошибку, я не думаю что указание мне эту опечатку делает Вам честь.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Мне за МК не стыдно, Приора имела такие же шансы на покупку. Я уже писал об этом. Мне повезло, что на заводе или дилеры не настроили кулису на тех трех Приорах, которые я смотрел в салоне. Запах, которым я был напуган заранее, оказался сильнее в Приорах, чем в китайских МК. Машины стояли на улице, август месяц. Дальше плохое закрывание дверей в МК оказалось реально тише, чем хорошее в Приорах. Пока достаточно.
|
Есть такая особенность человека, сначала купит, а потом начинает доказывать что это было самым лучшим вариантом. Говорит сам себе: "ну у меня же двери тихие", или "двигатель от тоёты,самый тихий в мире". Ей Богу, умора. Про двигатель молчали, а тут звук дверей самое главное.
Про КПП повторяетесь. Закрывание дверей - не знаю что там у Вас дилеры намудрили, но когда я брал Приору, двери на всех Приорах закрывались нормально. Про тишину закрывания дверей это относительно. Чтож Вы не зовёте владельцев иномарок,чтобы они рассказали тут, что такое "тихие двери"
Про запах не смешите, я б сам не стал брать машину, которая стояла бы на улице на летней жаре.