Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus
Ага,я тоже сел завёл еду,загорается чек.Остановился заглушил,вынул предохронитель EFI-обнулил память компа(не вымазался вобще т.к. под капотом чисто и сухо),вставил обратно,поехал дальше.Через какоето время опять загорелся,включил самодиагностику и высветился код датчика дитонации,вспомнил шо вчера вечером заправился на левой заправке шоб до гаража доехать.
Поехал на заправку,залил нормального бензина,повторил действия с предохронителем,всё,пробле ма исчезла 
вот так прули 
|
В приоре тоже самое. Только капот открывать не надо вовсе. Кстати, мне ничего неизвестно о предохранителях в приоре. Знаю лишь только где расположен блок предохранителей. Судя по отзыву в японках приходится туда заглядывать. Не айс...
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
-20 в приморье примерно как -35 в кемерово (по моим субъективным ощущениям холода)
|
И при -20 в приморье машина выстуживается до -35???
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
А что же это вы коллегам с дрома помогаете, если Япы такие надежные ? 
|
На дроме даже электронные схемы ЭБУ знают и активно помогают в этом познании друг другу. Кстати, я ещё невстречал ни в реале ни на форуме, чтоб сгорал ЭБУ. На японках это случается и очень неожиданно. Блок купить нереально, поэтому паяют сами его. Чтоб эксплуатировать японку, надо в совершенстве владеть паяльником и разбираться в электронике.