Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 16:19   #1558
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
Ага,я тоже сел завёл еду,загорается чек.Остановился заглушил,вынул предохронитель EFI-обнулил память компа(не вымазался вобще т.к. под капотом чисто и сухо),вставил обратно,поехал дальше.Через какоето время опять загорелся,включил самодиагностику и высветился код датчика дитонации,вспомнил шо вчера вечером заправился на левой заправке шоб до гаража доехать.
Поехал на заправку,залил нормального бензина,повторил действия с предохронителем,всё,пробле ма исчезла
вот так прули
В приоре тоже самое. Только капот открывать не надо вовсе. Кстати, мне ничего неизвестно о предохранителях в приоре. Знаю лишь только где расположен блок предохранителей. Судя по отзыву в японках приходится туда заглядывать. Не айс...
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
-20 в приморье примерно как -35 в кемерово (по моим субъективным ощущениям холода)
И при -20 в приморье машина выстуживается до -35???
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
А что же это вы коллегам с дрома помогаете, если Япы такие надежные ?
На дроме даже электронные схемы ЭБУ знают и активно помогают в этом познании друг другу. Кстати, я ещё невстречал ни в реале ни на форуме, чтоб сгорал ЭБУ. На японках это случается и очень неожиданно. Блок купить нереально, поэтому паяют сами его. Чтоб эксплуатировать японку, надо в совершенстве владеть паяльником и разбираться в электронике.
YARYCK вне форума  
Вверх