Цитата:
Сообщение от YARYCK
1.В приоре тоже самое. Только капот открывать не надо вовсе. Кстати, мне ничего неизвестно о предохранителях в приоре. Знаю лишь только где расположен блок предохранителей. Судя по отзыву в японках приходится туда заглядывать. Не айс...
2.На дроме даже электронные схемы ЭБУ знают и активно помогают в этом познании друг другу. Кстати, я ещё невстречал ни в реале ни на форуме, чтоб сгорал ЭБУ. На японках это случается и очень неожиданно. Блок купить нереально, поэтому паяют сами его. Чтоб эксплуатировать японку, надо в совершенстве владеть паяльником и разбираться в электронике.
|
1.Горяд предохронитель от колхоза который ставят сами начитавшись форумов(все же хотят подешевле,вот и лезут сами с руками из заднего места) или от криворуких установщиков сиги и музыки
Я не один не поменял за три года,хотя наворотил в машине секреток и своих приблуд очень много.
2.Лично я редко встречал ЭБУ которое сгорело само по себе!
Обычно это или как в пункте №1 или машина утопленник(или япошка утопил или уже наши постарались).
ЭБУ АБС видел выходящие из строя,но там чётко написано что их надо менять через ПЯТЬ лет.
А кто их меняет?
Вот и выходят из строя,но это тоже редкость.
Достать ЭБУ очень легко,как хлеб купить

Самый навороченный от супер-пупер машины стоит 8000р.,обычный 1000-1500р.
А по мелочам консультирую больше по таким вопросам:какие свечи купить,какое масло,что куда лучше залить,какой фильтр и т.д.
По подвеске часто спрашивают,что в этом такого?
зы.вот кстати не знаю как в Приоре а в Калине проблемы постоянно с ЭБУ.
Его залевает от радиатора печки,плохие хомуты и т.д.
Так на их форуме целая тема,куда его лучше засунуть шоб не залило

У меня все машины ездили и продавались,какие то мне весь мозг выедали,другие ездили без проблем.
Разное было.
Меня не пугает приобретение Приоры,плохо шо запчастей ежличё на неё нету.Да и обленились мы без автомата,и пусть расход на литр больше,меня это не парит

Так что пока не запретят пр будем ездить