Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 16:50   #543
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это тебе так кажется. На самом деле за год знаю 3 серьёзных поломки японок и это при том, что японок очень мало. Этот факт говорит о том, что вероятность падения слона на японку гораздо выше, чем на приору. Серьёзной поломкой считаю, если машина осталась недвижимостью более дня и потребовала значительной суммы на ремонт.
Да и о чём говорить? Достаточно почитать дром - тамошние обитатели даже схемы электронных блоков знают. Неспроста же такие знания? В общем вывод сам собой напрашивается - хочешь каждый день ездить - не покупай японку.
Да, я тоже всё время удивляюсь... Зачем это они всё изучают... Так у нас же все СТО с странными ребятами самоучками, с непонятно откуда растущими руками и ОГРОМНЫМ аппетитом за свою псевдо-работу... Ничего не умеют, а строят из себя "глядь" конструкторов... Это один из мотивов присутствия меня на этом форуме! Второй мотив - это барыги б/у запчастями - тулят свои дохлые железки и резинки по Окуенной цене... А не хочешь покупать гнилые отработанные железяки - ходи пешком, или закажи у них же оригинал по цене езды год не такси... Фуф, вроде немного выговорился... Полегчало...