Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 17:10   #2048
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Это была опечатка. Время было поздняя ночь и вполне было вероятно допустить ошибку, я не думаю что указание мне эту опечатку делает Вам честь.

Есть такая особенность человека, сначала купит, а потом начинает доказывать что это было самым лучшим вариантом. Про КПП повторяетесь. Закрывание дверей - не знаю что там у Вас дилеры намудрили, но когда я брал Приору, двери на всех Приорах закрывались нормально. Про тишину закрывания дверей это относительно. Чтож Вы не зовёте владельцев иномарок,чтобы они рассказали тут, что такое "тихие двери"

Про запах не смешите, я б сам не стал брать машину, которая стояла бы на улице на летней жаре.
1. Первый раз я только сказал, что Вы невнимательны и указал где, тем более если сами посылаете учить матчасть. Вторй раз пришлось более подробно, но уже в ответ на Ваш вопрос. Посмотрите, сообщения на этой странице и написаны они, кстати днем. Ну а кому это делает честь или не делает судить не берусь.

2. С МК у меня отношения сложились нормально, я стараюсь не обижать ее, а она не огорчать меня. О Приоре написал только потому, что я ее действительно смотрел и своими руками трогал, причем предубеждения к китайскому авто было больше. У Приоры была фора, она выигрывала 2:0, но в итоге проиграла. Кстати тогда она продавалась со слоганом : "Пріора - мрія втілена у металі", Котовский, думаю не даст соврать. По русски это звучит : "Приора - мечта воплощенная в металле". Так вот к такой мечте я оказался не готов, это никому не в обиду, и оправдания здесь ни при чем.

Я про иномарки и 160 по хорошему, а Вы теперь их куда не попадя? Хотя я не боюсь, чтобы иномарочники похлопали дверями со штатными замками на МК и Приоре. Как Вы думаете какой звук им окажется ближе?

3. Я машину покупал в конце августа. Машины находились в одинаковых условиях, про запах подверждаю еще раз - у Приоры он был сильнее. На меня это произвело серьезное впечатление, потомо что только и слышал про запах "китайцев". Выставочные образцы были в салоне, но основная часть комплектаций и цветов находилась на открытой площадке. Это касалось и лад и джили. Здесь что-то не так или нужно ждать зиму чтоб покупать или у Вас они все стоят в салоне? У нас таких больших салонов нет. :smile:
MK1,6 вне форума  
Вверх