Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 17:19   #2049
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Во-вторых: что там под капотом у 10-ки (если Вы на ней акцентировали внимание)?
По любому не 126-й. Может там 2110 движок стоит)))))))))) Хотя откуда ему знать?
Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Во всех отношениях лучше чем МК (мои личные ощущения). Более того, разгонять МК до 160 км/ч уже некомфортно (мои личные ощущения и ощущения владельцев МК "страшно. стойки г***о дорогу держит плохо." http://www.geely-club.com.ua/forum/v...hp?f=59&t=5485). К чему тут "иномарки"? И какие именно "иномарки"? Тут сравниваются две конкретные машины. По скорости Приора выигрывает у МК. Так что не надо сразу взывать к владельцам БМВ, Порше и Феррари.
Сам лично разгонял МК до 160 км,ч,больше ехать не хочет!!! - это второй пост той темы. Где обещанная мощность двигателя? Моя прежняя 2111 с 8-клапанным 1,5л двигателем в стоке до 167 разгонялась. А там всего 72 лошади. МК слабее 2111 двигателя?
YARYCK вне форума  
Вверх