Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 17:41   #2054
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Где я могу посмотреть регламент ППП?
Когда докупенты при покупке машины подписываешь, подписываешь и регламент. Там все работы предпродажной подготовки по пунктам расписаны и стоят отметки об их выполнении
Цитата:
Мы уже на "ты"?
Хорошо. Останемся на ВЫ
Цитата:
Четкость переключения не зависит от качества масла. Она конструктивна - либо есть, либо нет. Лёгкость переключения - маслозависима, но в незначительных пределах и больше зимой.
Чёткость переключений зависит от настройки, регулировки. Отрегулированный механизм работает чётко. Масло в моей КПП синтетика, так как машина эксплуатируется в морозы за -50 и обычное масло не подходит в этих условиях.
Цитата:
Об "особенностях" ВАЗовских коробок написано не мало. Зачем противиться очевидному...
Очевидно то, что на всех приорах, которые довелось опробовать (более полутора десятков машин, клубных и просто у знакомых, коллег) КПП работают без описываемых вами проблем. Это позволяет сделать вывод, что не в машине дело и эта проблема не носит массовый характер.
Цитата:
В Калине 1,6 такая же коробка, как в приоре?
Естественно не такая же. Но по крепежу к двигателю они подходят
YARYCK вне форума  
Вверх