Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 18:03   #2058
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

MK1,6, не надоело? Я дал ссылку на высказывания Инферно. В ответ на это (именно в ответ, потому что Вы комментировали МОЮ ссылку, потому что задавли вопрос о МОЕЙ ссылке МНЕ), Вы написали, что данные мною ссылки на Васю Пупкина в качестве доказательства не подходят. http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1892 Раз Вы ассоциируете Инферно с Васей Пупкиным, то это ваши проблемы, а не мои. Теперь Вам видимо прижали на вашем форуме "фостик", и Вы пришли выяснять отношения. Идите их выяснять на свой форум. Либо задаёте вопрос в соответствующей теме, либо будете наказаны. Других вариантов не будет!