Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 19:03   #525
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Artemn-471 Посмотреть сообщение
ура! мне сегодня первый раз позвонили (ПИТЕР-ЛАДА после преддоговора 13 марта приора универсал) предложили машинку в норме, а мне надо в люксе... отказался. Буду надеется, что ещё позвонят
Не знаю, что там у вас за преддоговор. Нормальные преддоговора, с гарантированной поставкой, мы начали заключать в 20-х числах апреля. Текст оффициального договора я выкладывал в этой теме (см. посты конца апреля).
Цитата:
Сообщение от Serzher Посмотреть сообщение
Я стою на очереди в салоне, в ожидании универсала. Но за время ожидания, брать Приору передумал. Новая моя машина предположительно будет участвовать в программе утилизации, известно будет об этом лишь в августе. Вопрос: стоит ли мне сниматься с очереди на утилизацию у дилера Автоваза, либо (теоретически) можно договориться о получении сертификата на руки?
Если авто еще не утилизировано, есть смысл поинтересоваться этой процедурой у предполагаемого продавца. С очереди у дилера ВАЗа придется сниматься в любом случае. Процедура снятия с очереди нигде не оговорена, потому все сугубо индивидуально.