Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 19:13   #526
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от kravchuk Посмотреть сообщение
А я вот сдал у Мега Моторса машинку в конце мая и всё жду, только помоему никакого привелегированного положения я не имею, менеджер мне всё впаривает, что завод им не даёт такой машины, что урезали квоты, берите мол что есть в наличии...
Всяко бывает. Но у вас, в отличии от тех, у кого нет преддоговора, максимальная вероятность получения именно заказанного автомобиля. Дилер вашу "заказанную" машинку даже продать никому другому не имеет права без вашего письменного согласия! А вы говорите, что у вас нет привилегий.
А из наличия и вы можете выбирать, если уж ждать невмоготу, только до того момента как ваша "заказанная" машинка отгрузилась с конвейера.