Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 20:19   #664
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Это действительно так. 1 секунда разницы примерно будет, но я же пишу исходя из своего опыта - лично я не смогу разогнаться так быстро с МКПП. Стаж 5 лет каждодневной езды. Может я и приду к тому,что буду щёлкать передачи уверенно и быстро,но пока не получается!
У меня переключение передач занимает десятые доли секунды. Поэтому не стоит свои низкие навыки приписывать технике
Цитата:
Колеса R16 и вес +200-300кг. насадить в 2.0 ещё 2 человек и можно 2.0 АКПП переехать...но только опытному гонщику. Обычные автолюбители это не смогут.
На дистанции 402 метра никто не грузит свои автомобили. Наоборот их облегчают. На трассе в реале в обгоне никто с АКПП не станет постоянно давить тапок, иначе АКПП долго не проживёт.

Цитата:
когда едешь равномерно с небольшой скоростью и нажимаешь в пол - 0,5сек. пауза
Полсекунды - это слишком много! Если едешь со скоростью около 100, то 0,5 секунды для переключения - это около 13м пути
YARYCK вне форума  
Вверх