Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 20:54   #665
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,
2023,2025
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Это действительно так. 1 секунда разницы примерно будет, но я же пишу исходя из своего опыта - лично я не смогу разогнаться так быстро с МКПП. Стаж 5 лет каждодневной езды. Может я и приду к тому,что буду щёлкать передачи уверенно и быстро,но пока не получается!

Колеса R16 и вес +200-300кг. насадить в 2.0 ещё 2 человек и можно 2.0 АКПП переехать...но только опытному гонщику. Обычные автолюбители это не смогут.

У меня такое было на обгоне - получается надо быть мной. Либо просто владеть автомобилем Лада Priora,может пока новая,но не втыкалась передача. Я не чайник вовсе - но осадок после такого остался!

Не у многих,у тех кто не обслуживает АКПП только, либо везучим владельцам спаленых агрегатов. Передачи на АКПП должны врубаться быстро и незаметно. Единственная пауза бывает только когда едешь равномерно с небольшой скоростью и нажимаешь в пол - 0,5сек. пауза и все, дальше переключения можно заметить только по тахометру! Никаких рывков и тупов быть не должно.

Nikitos87, вот если бы ты под своими утверждающими постами подписывал "ИМХО" было бы корректней с твоей стороны..............