Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 21:57   #668
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Nikitos87, вот если бы ты под своими утверждающими постами подписывал "ИМХО" было бы корректней с твоей стороны..............
Я эти наборы букв незнаю. Если пишется пост от человека без (С) - то думается,что это его мнение...или может все кто не написал ИМХО тут палят информацию из других источников!? Тут все дословно понятно что это мои мысли по данной теме.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У меня переключение передач занимает десятые доли секунды.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На дистанции 402 метра
автолюбители в большенстве своем неразу даже не были на драг-рейсинге. Какие 402 метра!? Скажите моему дедушке про эти 402 метра, ну разговор об обычных штатных автомобилях мужики.

P.S. Для меня включение передачи это когда уже перешёл с пониженной на повышенную или наоборот и машина начинает переть. То есть надо выжать сцепу,включить передачу и поймать газ чтобы не клюнуть в лобовуху головой...
Десятые доли секунды с штатным ходом (пол км) ручки КПП это действительно круто!
Nikitos87 вне форума  
Вверх