Re: С иномарки на Приору
Пересел с Митсубиши галант 93 г.в. на прору. на галанте отездил 3,5 года. была моя первая личная машина, до этого ездил много и на разном, восномном на иномарках, хотя начинал учится ездить на 9-ке, но это было в 89-го 95 год, далее пошли иномаки, кроме нивы. Канечшно с 137 лошадей на 98 ощущается. расход при моей езде на бинзине что на галанте что на проре в раене 8ми литров, на галанте стоял еще голадксикй газ. тормоза гораздо хуже чем на галанте, но терпимые. галант довольнотаки жесткая машина, но от приоры не далеко ушла. ненравитсяч тоцентральная панель отвернута от водителя, в большинестве иномарок панеь повернута к водителю, в том числе и у моего галанта. кондер на удивление у приоры неуступает впрошлому галантовскому, хотя вроде он тоже японского произодства, самый большой минусл это все гремит! в Галанте возростом 17 лет ничего в салоне негримело, ВООБЩЕ, а в проре скрепит, шумит, вебрирует, дергается, надо проклеиват однозначно, а это в наших краях чтобы качественно 15к стоит
|