Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 01:03   #169
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всёго, что с ней связано

Я кстати тоже бывший авиатор. С детства с самолетами, отец военный авиадиспетчер был. Хотел поступить в летное, но не прошел медкомиссию. Банально, была легкая картавость и гланды. Поступил в Кирсановское авиационно-техническое училище ГА. Изучал Ту-134А, авиатехник по самолетам и авиадвигателям. С красным дипломом закончил. Но работал в Костроме на МИ-2. Потом ушел из авиации. Стало все разваливаться. Да и налетался чего-то. Уже что-то не хочется. В командировках пилоты давали порулить на Ми-2. А уж в качестве пассажира на каких только не летал. Практически весь советский авиапром. А так как у меня еще и военная специальность технарь, то на сборах посидел и подергал штурвалы на многих наших истребителях и транспортниках. ( Ладно уж, похвастаюсь немного)
Сейчас немного отошел от авиации, но с удовольствием рублюсь в ИЛ-2 и слежу за новостями по авиации. В детстве еще модели клеил.
Вот такая у меня биография.
Историй всяких было в малой авиации. Поэтому вспоминаю об этом этапе моей жизни с большой ностальгией по прошлому.

Р.С. А первую действующую модель вертолета построил Леонардо да Винчи.
Вверх