Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 02:49   #678
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
С японцами всё намного проще... У них есть ограниченная линейка автоматов... В подавляющем большенстве случаев, за редким исключением, автомат побирается тупо ориентируясь на удельную мощьность.... Никакой привязки модели автомата к престижности и стоимости авто не существует.... Просто иногда один и тот же автомат ставят на разные базы с совершенно разными двигателями.... В одном случае дефорсированные 2литра и 1100 кг массы дадут автомату возможность повторить ресурс двигателя, а то и пережить его.... В другом момент 3-х литров при попытке резво сдвинуть со светофора 1700кг сточит в стружку планетарку этого же автомата.... Как то так...
Да, все намного проще ставили на террано автоматы, которые заведомо были обречены умереть, таская такую массу! Все об этом знали и ничего - японский автопром самый-самый...