Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 09:45   #47
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Ski holder" от ПетройлТюнинг. И не только ;)

А мне не понравилось, это мое мнение, так что сразу не кричите на меня)))). А теперь скажите мне дорогие форумчане, вот стоят у вас эти рейлинги, прибегает теща например и кричит, зятек, я дачку купила, надо бы вещички не нужные с квартирки перевезти, вы говорите не вопрос мама, перевезу и тут вы видите сколько надо перевезти вещичек тещеных, а дорога не ближний свет, в салон все не запихнешь и приходит вам на ум, купить на крышу багажничек, раз есть дачка, то всегда как бы нужен будет, а тут опа, засада, рейлинги стоят, и багажничек не поставишь и придется вам мои дорогие друзья делать вместо одной ходки, две.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх