Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 09:46   #7
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Фокус с АКПП 1,8 л
таких не существует
Цитата:
Сообщение от Поклонник Посмотреть сообщение
Я ездил на автомате и кроме отсутствия пидали сцепления ,плюсов у него больше нет. Разгон хуже, особенно на трассе, когда на скорости надо резко обогнать, на мехе резко перекидываешь хоть на первую) передачу и вперед, автомат в данном случае очень тупит. По грязи и снегу тоже жО**. На мехе опять же включил первую и едешь в натяжку, если едешь по рыхлому снегу или густой глине на АКПП ,она сразу срывает колёса в пробуксовку и ты на брюхе. У многих авто очень тупые автоматы, переключают передачи целую вечность, на механике за это время можно раз пять переключить. У автомата дорогостоящий ремонт и топлива чуть больше ест. А про то что затупишь на три секунды в поиске передачи, это вы ,Никитос87, прям смешно написали. Это каким надо быть тормозом чтоб 3 секунды передачу искать?)))
"ездил" и "дали прокатиться" разные вещи

Цитата:
У меня переключение передач занимает десятые доли секунды
и ты постоянно ее так переключаешь?

Цитата:
На дистанции 402 метра
сколько раз ты был на драге?

Цитата:
На трассе в реале в обгоне никто с АКПП не станет постоянно давить тапок, иначе АКПП долго не проживёт.
о как! а чего ж мои не сдохли? ты даже не представляешь что я из витца литрового выжимаю чтоб он "ехал" когда я пересаживаюсь на него с бмв)) да и бмв постоянно "в пол" на ней трудно ехать спокойно ,она провоцирует валить

Цитата:
Полсекунды - это слишком много! Если едешь со скоростью около 100, то 0,5 секунды для переключения - это около 13м пути
как же ты раньше ездил на менее мощной десятке?
snart вне форума  
Вверх