Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 12:23   #2125
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты сам купишь китайскую машину?
на данный момент нет, зачем? тьфу тьфу тьфу пока могу позволить себе другое...
опять же сейчас был бы в такой ситуации когда нужно было бы выбрать не дорогое авто новое выбрал бы ваз. НО! это не из за того, что кто то там у кого то что то скопировал, просто пока еще в моем понимании китайцы "сырые" как и ваз, но с вазом проще... я уверен, что еще совсем не много и китайцы будут хорошие машины делать, про ваз к сожалению я такого не могу сказать. не вижу я у ваза такого прогресса с каким движутся китайцы

еще раз "и что?" я имел ввиду, что мне абсолютно пофиг кто у кого что скомуниздил, главное что в итоге имеется под моей жопой
snart вне форума  
Вверх