Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 12:26   #325
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения

ИНТЕРЕСНОЕ о футболе))))

1. Хельмут Круг, руководитель судейского корпуса Германии:
– Фабиано нужно наказать за ложь. Уверен, что это станет уроком для других. Он обманул арбитра. Считаю, что это является нарушением спортивных принципов.

2. Диего Марадона, главный тренер сборной Аргентины:
– Это была рука Фабиано. А никакая не божья. Все видели, как он подыграл себе рукой. Даже арбитр улыбнулся, указывая Фабиано на этот эпизод. Когда я забивал Англии в 1986 году, я хорошо помню слова судьи. Он сомневался в своём решении. Здесь же всё было очевидно.

3. Крис Киллен, нападающий сборной Новой Зеландии:
– Над нами многие посмеивались перед выходом на поле. Но это лишь придало нам дополнительной мотивации. И мне кажется, теперь наша очередь посмеяться.

4. Бостьян Цесар, защитник сборной Словении:
– В прошлогоднем товарищеском матче Руни специально хотел нанести мне травму. Ему должно быть стыдно за такой поступок. Теперь я хочу, чтобы Руни на своей шкуре ощутил, каково это. Англия не заслужила той победы над нами, а сейчас у нас появился хороший шанс отомстить им за нечестную игру.

5. Константин Зырянов, полузащитник сборной России:
– Как выступила бы сборная России в ЮАР? Думаю, мы без вопросов оказались бы в 1/8 финала.

В ЖО.... вы пока ребята. и от этого обидно вдвойне. В глубокой такой за....

6. Радомир Антич, главный тренер сборной Сербии:
– Я бы предпочёл, чтобы Красич закрыл вопрос со сменой клуба пораньше, до чемпионата мира. Сейчас эти разговоры по телефону его отвлекают. Да и для здоровья мобильная связь не слишком полезна.

7. Ги Ру, известный французский тренер:
– Что я думаю о ситуации в сборной Франции? Она очень неприятная. Могу сказать лишь, что у нас давным-давно с командой работает плохой тренер.

8. Юрий Сёмин, главный тренер "Локомотива":
– Как я могу критиковать Одемвингие, который выступает на крупнейшем турнире планеты и борется против таких команд, как Аргентина?

9. Джон Терри, защитник сборной Англии:
– После игры с Алжиром я подошёл к ассистенту главного тренера Бальдини и сказал: "Чёрт побери, разрешите игрокам выпить пива. Давайте отключимся ненадолго".

10. Виктор Папаев, футбольный эксперт, бывший полузащитник "Спартака":
– Куда идёт футбол, когда чемпионы мира не могут выиграть у регбистов?

а катится он туда где уже находится сборная России
RedWhite вне форума  
Вверх