Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 12:38   #327
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения

Марадона: было бы грехом не включить Месси в заявку
Наставник сборной Аргентины Диего Марадона заявил перед матчем с национальной командой Греции, что было бы большим грехом не включать Лионеля Месси в заявку команды на эту игру, сообщает Clarin.

"Месси хочет играть всегда, это приводит меня в восхищение. Принимая во внимание это обстоятельство, а также и то, что он является лучшим в мире футболистом, могу сказать, что было бы большим грехом не позволить ему выйти на поле в матче с Грецией", - сказал Марадона.

Главный тренер альбиселесте сказал также, что ему очень хотелось бы увидеть в исполнении Месси такой же гол, какой он забил на чемпионате мира 1994 года в матче с греческой сборной: "Я тогда сыграл в стенку с Фернандо Редондо и забил очень красивый гол. Мне бы очень хотелось увидеть нечто подобное и в исполнении Лео".

эта сборная впечатляет!!!
RedWhite вне форума  
Вверх