Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 14:23   #116
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...

Мной была дана ссылка на Инферно. После этого уважаемый МК 1,6, обращаясь ко мне и обсуждая ссылку, которую я дал (а давал я ссылку на высказывания Инферно), сказал ледующее:
"Ссылка на форум на котором джиливод Вася Пупкин утверждает что у него двигатель или что там еще изготовлено по лицензии Тоеты о чем вообще может говорить и что доказывать?"
Из сказанного МК 1,6 я делаю вывод:
"Вы сами сравнили высказывания модератора вашего форума с Васей Пупкиным."
Ссылки на Васю Пупкина я не давал. Если уважаемый МК 1,6, высказываясь о моей ссылке и при этом обращаясь ко мне, говорит о Инферно, как о Васе Пупкине, то это исключительно его проблемы.
Если МК1,6 имел ввиду что-то другое, то он мог прямо на это указать. Вместо этого уважаемый МК1,6 развёл оффтоп.