Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 15:21   #11
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Я сегодня задачился вопросом переключения передачи - если переключать за десятые доли сек это просто жесть...пассажиры будут думать что ты идёшь на взлёт или нервы не в порядке. Обычное переключение с передачи на другую - 1 сек. Люблю переключать плавненько - выжал сцепу,засунул передачу и плавненько ищешь газ...чтобы небыло ни малейшего рывка. И ИМХХОМХООМХО
Это только пока ездить не научился... Мозг принимает решения и выполняет его органами во много раз быстрее и точнее, чем автомат!!! Если бы мозг проигрывал, то и никакой экономии топлива бы не было, а так до 30% МКПП экономит!!!