Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 16:32   #409
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с опорами стоек передних

Gyzmi58! Спасибо за дельный совет. Только что поменял опорник без демонтажа стойки. С учетом того что с утра "выстрелил" мой "любимый" радикулит и все пришлось делать впервые, не спеша и на полусогнутых, у меня ушло на эту операцию 1.5 часа. Опорник поставил родной балаковский - БРТ. Подшипник в норме, добавил чуток смазки и поставил на место. К зиме планирую переделать стойки на разборные и поставить опорники АСОМИ или ss-20. Кстати, машину поднимал штатным домкратом, а стойку винтовым телескопом.
Кум мой профессиональный автослесарь, убеждал меня что таким макаром опорник поменять невозможно, когда я поделился с ним данным советом. Вот сделал для него распечатку и на словах расскажу при встрече, что такое все таки возможно.
Всем удачи!!!
Vodoley вне форума  
Вверх