Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 16:43   #118
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...

MK1,6, Вы хотите конкретное место? Вот оно:
Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
будут аргументы в пользу или против лицензий и воровства, тогда можно обсудить, признать что ошибался и тд. Сейчас таких аргументов нет, если не считать ссылок на посты Василия.
Ссылок на Посты Васи Пупкина я не давал. Зато давал ссылку на Инферно. Повторяю ещё раз, что если Вы ассоциируете Инферно с Васей Пупкиным, то это ВАШИ проблемы. Далее вести с Вами беседу относительно выбранной Вами темы считаю нецелесообразным. Если у кого-то есть ещё что сказать, то я с удовольствием послушаю. На данный момент я сказал всё, чтобы мой ответ был максимально доходчив.