Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 15:43   #7
Jean De Re
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Jean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущее
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
а как начинаешь говорить с владельцами или бывшими так они тебя начинают убеждать что за эти деньги лучше взять верблюда или акцент и говорят что еще пожалеешь о своем выборе а я думаю что не буду жалеть и у каждого человека есть свое мнение в котором его не надо переубеждать
Причем я заметил одну закономерность - наши машины смешивают с дерьмом те у кто в жизни не смог бы купить даже отечественную машину!!! Но при этом я уже много раз сталкивался с людьми достаточно обеспеченными которые не то что ругают наши машины, а даже говорят что это достижение для нашего автопрома!! Обьясняя это тем что наши машины создаются для людей определенного уровня и определенных условий и может у нас хромает сборка - но это внутреняя проблема каждого нашего человека, а точнее его совести и этот вопрос нужно сначала решить в себе!! а на счет что иномарки этого класса лучше - это не всегда так - сборка хромает у всех машин этого уравня, вопрос в другом, можно ли с уверенностью сказать что сломается в машине в данный момент? я думаю врятли. но шанс предугадать этот инцидент на наших машинах больше т.к. все болячки нашего автопрома извесны давно, и в некоторых случаях они с с успехом лечаться.....
А на счет минусов в приоре - если вы хотите чтоб их небыло берите машину бизнесс класса, в этом случае есть вероятность что косяков не будет!