Цитата:
Сообщение от Любитель
а как начинаешь говорить с владельцами или бывшими так они тебя начинают убеждать что за эти деньги лучше взять верблюда или акцент и говорят что еще пожалеешь о своем выборе а я думаю что не буду жалеть и у каждого человека есть свое мнение в котором его не надо переубеждать
|
Причем я заметил одну закономерность - наши машины смешивают с дерьмом те у кто в жизни не смог бы купить даже отечественную машину!!! Но при этом я уже много раз сталкивался с людьми достаточно обеспеченными которые не то что ругают наши машины, а даже говорят что это достижение для нашего автопрома!! Обьясняя это тем что наши машины создаются для людей определенного уровня и определенных условий и может у нас хромает сборка - но это внутреняя проблема каждого нашего человека, а точнее его совести и этот вопрос нужно сначала решить в себе!! а на счет что иномарки этого класса лучше - это не всегда так - сборка хромает у всех машин этого уравня, вопрос в другом, можно ли с уверенностью сказать что сломается в машине в данный момент? я думаю врятли. но шанс предугадать этот инцидент на наших машинах больше т.к. все болячки нашего автопрома извесны давно, и в некоторых случаях они с с успехом лечаться.....
А на счет минусов в приоре - если вы хотите чтоб их небыло берите машину бизнесс класса, в этом случае есть вероятность что косяков не будет!