Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 22:13   #2136
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Конечно это же инновационные технологии))
Особенно если некоторые умники уходят с гарантии после 1го ТО, а потом,если возникают проблемы с коробкой, полностью привод меняют.
Ну, во-первых, из всех случаев плохого включения передач, известных мне, абсолютное большинство приходилось, на самое начало эксплуатации. То есть решить проблему до ТО-1 более чем реально.
А вот случаев, что б в процессе эксплуатации ухудшалось переключение передач, лично я не знаю. Притом, что МК-шек с нормальным пробегом уже предостаточно.
У меня пробег 37000км(1год 8 месяцев). Изменений между началом эксплуатации и сегодняшним днём нет ни в лучшую ни в худшую сторону. Зимой только, на холодной машине, тяжелее передачи включаются. Но то масло застывает..
Поэтому, если изначально передачи включались нормально, то и в дальнейшем необходимости в регулировке никакой нет.
Во-вторых - упрощение конструкции, за счет отказа от регулировочных элементов, ИМХО делает её надёжнее. Кроме того, при такой конструкции, минимализуется производственный брак по вине человеческого фактора.