Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 23:30   #10
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, из всех случаев плохого включения передач, известных мне, абсолютное большинство приходилось, на самое начало эксплуатации. То есть решить проблему до ТО-1 более чем реально.
Вы работаете в автосервисе Джили? Если нет, то лучше держать в таких случаях язык за зубами)) Я сделал предположение всеволишь по поводу слома коробки
Цитата:
Кроме того, все владельцы Москвичей(412, 2140, 2138..), которых я знаю, с гордостью заявляют, что у них стоит БэМэВэшный мотор
Самое основное преимущество Джили во многих высказываниях - то что это Тоёта. И что? Это же не значит что этот автомобиль и есть Тоёта Ярис "с приделанным багажником".
Цитата:
Куда делась оппозиция? Ау.....
Катаемся по полу от смеха. Кстати, послезавтра уезжаю в Москву, так что четыре дня не будет возможности здесь оставлять свои скромные сообщения.
Wamark вне форума  
Вверх