Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 00:37   #2147
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
К великому сожалению, надёжные машины, если они таковыми и были, остались в прошлом веке.
Дык вот и в том дело, что смысл брать сыпящееся авто, чтоб потом запчасти брать втридорога японские? Это Ваш выбор, так же как и пользователя МК1,6 которому не понравилась приора в салоне. И уж если говорить про запчасти,то стоимость владения Приоры меньше,я думаю даже меньше чем "классики". А так,если машинку не убивать, то расходники везде одни и те же,а уж когда стойки приедут - стоечки можно поставить немецкие(SS20), если уж так хочется. А не брать с авторазборов или новые Тойотовские. Я бы стремался брать запчасти которые дороже в несколько раз,чем те, которые стояли на авто. Всё-таки бюджетка она и в Африке, придётся с этим мириться
Цитата:
Сообщение от DikSoft Посмотреть сообщение
PS Сравнивал на днях простоявшую день у завода на открытой стоянке на солнышке (+27) свою машинку и "желе". Воняет пластик до сих пор именно в китайце. Обоим машинам по полгода.
Коллега по работе катается на китайце? Я бы ему посоветовал шторку на стекло от солнца))
Wamark вне форума  
Вверх