Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но чтоб кто-то купил восстановленную - такого я не читал.
|
Про приоры не знаю, у нас (сотрудник на работе) умудрился купить (в салоне) битую нексию.
Честно сказать, как раз думаю над проблемой- "Брать или не брать". Сначала думал, что надо брать, но читаю форум и сомнения посещают все чаще и чаще..... А стоит ли? Я, на своей 12той, за (без двух месяцев) семь лет эксплуатации и 100 с небольшим тыс. пробега не поменял и половины того, что (по отзывам, которые прочитал тут) люди умудрились поменять за каких-то жалких 20000....
Читаю про плохую звукоизоляцию.... Неужели она хуже чем в 12той? Настораживает (сильно настораживает) проблемы с элетроусилителем в движении (на скорости), огорчают отзывы на плохую работу кондишки, датчика дождя (ездил на тииде с такой приблудой, очень понравилось как оно функционирует). Не хочется залезать в дорогой кредит на иномарку (в наше-то не слишком спокойное время), а приора (особенно по лада финанс) вполне по средствам).
Рассматриваю хетчбек21723-03-018 (люкс) или 21723-03-020(люкс со штатной музыкой). Что появиться раньше. Правда отечественный производитель (судя по всему) не хочет, чтоб я его поддерживал. За тот месяц, что жду, нужной мне комплектации (в питерладе) пока не появилось, предложили только купе в люксе, но, честно сказать, переплачивать 20 тыс. за отсутствие двух дверей немного смешно (на мой взгляд).
Кстати, при одинаковой кодировке комплектации (03-018) между пятидверкой и купе есть разница в комплектации (по описанию на сайте)
это
1.Салон велюр
2.Атермальные(тонир.) стекла
3.Маршрутный компьютер
если первое интереса не представляет (нет смысла),то далее уже интересней, скажите неужели пункт 2 и 3 отсутствует в люксовой комплектации?
Еще по посадке в автомобиле и удобству водителя- сильно ли отличается от 12той?
Как альтернативу рассматриваю ниссан тииду, но.... но немного дороговато, в такой кредит лезть просто боюсь.
логан, нексия- не вариант. Нексия (ту что я видел и трогал)- сборка полный мрак (даже на фоне описанных тут косяков с приорой), логан-посидел, посмотрел, на мой взгляд, от него слишком сильно пахнет откровенной, ничем не замаскированной дешевизной (дешевкой) не знаю почему, но (лично у меня) возникает стойкая ассоциация с дешевым китайским ширпотребом....+ обе с весьма сомнительной внешностью.... ланос- таже нексия(только вид с боку) лачетти, авео- вряд ли (в нормальной комплектации они, по цене, уже вплотную приближаются к нормальным иномаркам.