Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 09:44   #1623
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Как работник сто даже не удивлен...
Спасибо за развёрнутый ответ...
Я не специалист... далеко... наверно именно поэтому ко всему отношусь намного проще... Са-А-амый(!) дорого мой ремонт за 10 лет владения 5-тью ПР бу японками - ремонт кондиционера (варка радиатора) - 7000тр...
Правда диагносты разного уровня профессионализма постоянно пугают меня то заменой автомата, то двигателя, то машины... и я по первой даже вёлся... В последний раз вместо замены булика (38тр сам + 20тр работа) обошлось прихватом резонатора (150р)....
Я нисколько не сомневаюсь в степени Вашей квалификации.... Но почему-то уверен, что даже в Вашем случае можно было обойтись меньшей кровью... Отбойнки то точно можно было взять нашепромовский за 40р, а не за 400.... На харька например в идеале подходит газелевский...
Праворульщик вне форума  
Вверх