Цитата:
Сообщение от Балбес
Ну, во-первых, из всех случаев плохого включения передач, известных мне, абсолютное большинство приходилось, на самое начало эксплуатации.
|
Абсолютно то же самое с Приорой.
Цитата:
Сообщение от Балбес
То есть решить проблему до ТО-1 более чем реально.
|
Заменой всего узла?
Цитата:
Сообщение от Балбес
упрощение конструкции, за счет отказа от регулировочных элементов, ИМХО делает её надёжнее.
|
Позвольте Вас спросить, что входить в понятие "надёжность"? Спросите любого товароведа, что входит в понятие "надёжность".
Цитата:
Сообщение от Балбес
Нет, я общаюсь с коллегами... на форуме.
|
Это на том самом, на который давать ссылки нельзя, потому что он не может служить доказательством?
Цитата:
Сообщение от Балбес
вместо тех узлов китайского производства, которые не славятся надёжностью (резинотехника), ставить оригинальные запчасти с Тоёт...
|
Вот он - основной плюс Джили: на ней можно в течении короткого времени заменить все китайские оригинальные детали на тойотовский контрафакт. Правда Тойотой она от этого всё-равно не станет.
Цитата:
Сообщение от Балбес
У меня знакомый, владелец Мазда 3, ввиду тяжелого экономического положения, забивал на своевременный ремонт ходовки.. Машине два года.. По передку - убито ВСЁ.. На самом гуманном СТО насчитали 120000грн.($15000). Он на ней боится ездить и продать не может(машина в залоге). И так по каждой марке можно отзывов нарыть... ЗЫ Забыл ещё... У другого на Хонде Сивик (хэч), на 30000 по шла по пи..де рулевая рейка. На гарантию он, как и полагается, в своё время забил. Новая стоит до х...(много). Сейчас добивает её до последнего.. У другого КИА Маджентис - менял передние аммортизаторы и рулевую рейку...
|
Ну Вам, как владельцу Джили, на тойотовские запчасти дадут огромную скидку.