Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 11:46   #253
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
Ещё вопрос:
1)сегодня вставил панельку, завел и поехал уже, а половину параметров не показывает, т.е. напряжение, тем-ру видно, а например обороты, расход и остаток топлива - нет. Проехал метров 500, МК ожил, поздоровался ))
Я так понимаю происходит из-за виртуального замка зажигания?
2)И ещё - при первом подключении определил, что у меня Бош 7.9.7 (его и поставил затем в ручном режиме, чтоб определялся побыстрее) так вот, он не мог ошибиться? )
Хотел посмотреть какой блок ЭСУД стоит у меня, так не смог пока добраться ))
1) Да, задержка из-за виртуального замка.
2) Не ошибся, протокол определяется один раз и не важно в автомате или вручную, в дальнейшем это ни как на работу не влияет.
Multitronics вне форума  
Вверх