Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 12:11   #530
SergL
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Всяко бывает. Но у вас, в отличии от тех, у кого нет преддоговора, максимальная вероятность получения именно заказанного автомобиля.
слова красивые но с действительностью ой как расходятся, как я уже писал - жду приору хэтч люкс цвета "сочи", заказ отправлен на АВТОВАЗ (сейчас даже цвет поменять нельзя), когда прийдёт авто - никто ответить не может
Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Дилер вашу "заказанную" машинку даже продать никому другому не имеет права без вашего письменного согласия! А вы говорите, что у вас нет привилегий.
АВТОВАЗ машины производит, в "сочи" красит постоянно - а машины нет !!! ...как "потребитель" я конечно же начинаю сомневаться - а не приходила ли уже машина и не продали ли её уже кому кто пришёл с "живыми" деньгами.
Вчера опять был в автосалоне - дикая затарка 5-ками и 7-ками, пытаются впарить всем кто ждёт другие машины. На вопрос "Когда получу свою машину" получил робкий ответ - приезжайте через недельку, должен быть завоз приор, может подберёте себе что-нить.
...и ЧТО после этого ответа я должен подумать ? ...где моя "заказаная" машина ?
SergL вне форума  
Вверх