Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 13:25   #10
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от valve Посмотреть сообщение
Вот тут вопрос назрел, сколько вообще при нормальной работе двигателя, на холостом ходу оборотов должно быть? У меня 800-840
Кроме того что двигатель вообще не тянет, теперь еще и машина дерганная стала, к примеру на первой скорости если чуть чуть нажать на педаль, то машину сразу дергается, да и стук какой-то, будто у меня классика и стучит крестовина....
у меня вот так

Последний раз редактировалось alexru; 02.09.2010 в 01:01.
alexru вне форума  
Вверх