Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 13:58   #1636
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Ну и по поводу Демии... В тойотах бюджетных редко такого качества салон можно встретить. Все что я видел в короллах - жалкое подобие.
Я недавно на демии-такси проехал. Там задняя сидушка - 2 доски: одна горизонтально, другая почти вертикально.... Это ваще..... У вас случаем не такая ? На такой проедешь немного, потом с каким удовольствием в своего старичка садишься и думаешь: нахрена (сори) нужна такая машина хоть и свежая ?!

Цитата:
Сообщение от antox;
26 тысяч??? Да ты транжир!!! Я за 4-года столько не потратил на ремонт
Мне достался такой, с уставшей ходовой. А я в плане всяких ремонтов компромисов не ищу. Делать так по-человечески.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх