Цитата:
Сообщение от yadim)
c 2004г чаще всего заправляюсь на Сибнефте ( сейчас Газпромнефть) все гуд, хотя много историй слышал про их Г-бензин, а вот на Лукойле сам один раз запорол свечи (уже отписывался об это случае)
|
А что с холодным запуском? Я этой холодной зимой с бензином хорошо эксперементировал. Методом проб и ошибок установил что: на Лукойловском 95 и 92 заводится одинаково хорошо. На Сибнефтевском 92 крайне плохо, а на Сибнефтевском 95 так вообще только с божьей помощью. А если даже не брать в расчет экстремально низкие температуры, то я оценивал автозапуск. Вот допустим у меня с автозапуска машина заводилась (тогда еще на стоковой прошивке) на Лукойле при температура до -25 (по датчику температуры в салоне), а на Сибнефти лишь до -17 (и то зачастую лишь со второй попытки).
А вот недавно залившись на Газпроме отметил для себя один плюс. У меня стоит контроллер Январь, ну нет на нем той плавности хода что была на Боше, меня это немножко донимает, так вот ради интереса заправившись 95-м бензом на Газпроме заметил то, что машина стала ехать гораздо мягче, иных отличий от Лукойла не ощутил.